Jugendtag der Sportjugend des Stadtsportverbandes Hattingen e.V.

Am 29.04.2019 findet ab 18.30 Uhr der Jugendtag der Sportjugend Hattingen im Holschentor statt.
Im   parlamentarischen   Teil   stehen   die   Wahlen   des   Jugendvorstandes,   ein Jahresrückblick, Neuigkeiten aus der Sportjugend Ennepe-Ruhr und der SportjugendNRW an.
Im außerparlamentarischen Teil ist Jan Weckelmann als Referent eingeladen zum Thema:
SocialMedia in der Vereinsarbeit – wie setze ich Instagram, Facebook und Co. richtig ein?".

Der Vortrag wird zu Beginn der Veranstaltung stattfinden und dauert ca.30-45 Minuten. Hierzu sind alle interessierten Vereinsvertreter in Hattingen eingeladen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, zwecks Planung aber wünschenswert.
Weitere   Informationen   zum   Jugendtag   finden   sie   auf   unserer   Homepage:www.stadtsportverband-hattingen.deBei Fragen wenden Sie sich an:

Sarah Quirbach, Vorsitzende der Sportjugend
sarah.quirbach@stadtsportverband-hattingen.de