Mitgliederversammlung 2019 -14. Mai 2019

Die Mitgliederversammlung des Stadtsportverbandes Hattingen e.V. findet
am Dienstag,14. Mai 2019, um 18.30 Uhr
im Vereinsheim des Schützenvereins Holthausen statt.
Die Einladung erfolgt ausschließlich über den uns vorliegenden Mailverteiler und über das Internet.

Einladung und Tagesordnung und weitere Unterlagen zum Download zu finden in der Rubrik SSV!

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,
gemäß unserer Satzung lade ich herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung mit Wahlen am Dienstag, 14.5.2019, um 18.30 Uhr,

in das Vereinsheim des Schützenvereins Holthausen,
Heiskampstraße 14,

(Getränke und ein kleiner Imbiß stehen zur Verfügung).

Die Tagesordnung des parlamentarischen Teils entnehmen Sie bitte dem anhängenden Dokument.
Die Mitgliederversammlung ist lt. Satzung ohne Rücksicht auf die Anzahl der anwesenden stimmberechtigten Vertreter der Vereine beschlussfähig.

- Vereine mit bis zu 500 beitragszahlenden Mitgliedern können je 1 Vertreter entsenden

- Vereine von 500-1500 beitragszahlenden Mitgliedern können je 2 Vertreter entsenden
- Vereine über 1500 Mitglieder können 3 Vertreter entsenden.  (lt. aktuelle LSB-Statistik)

Außerparlamentarischer Teil (18.30 – ca. 19.30 Uhr)

-  Eröffnung und Begrüßung durch Michael Heise, Vorstandsvorsitzender des SSV-Hattingen
-  Grußworte: -  Dr. Ulrike Brauksiepe, stellv.Bürgermeisterin der Stadt Hattingen
                      -  Achim Paas, Vorsitzender des Sportausschusses
                      -  Dirk Engelhard, Vorsitzender des Kreissportbundes Ennepe-Ruhr e.V.

Referat: „Systematisches Ehrenamtsmanagement im Sportverein“
- Initiative Ehrenamt des Landessportbundes NRW
Referent: Christian Engelberg, Landessportbund NRW