Neue Sportabzeichen-Abnahmetermine 2018

Neue Termine für die Sportzeichenabnahme 2018 sind online.
Der Sportabzeichenaktionstag 2018 findet am 23. Juni statt.

Mit einem Infostand und einem Mitmachangebot zum Thema: "Schmerz lass nach - Warum Bewegung Schmerzmittel ersetzen kann" beteiligte sich der Stadtsportverband Hattingen, der KSB Ennepe-Ruhr und die SG Welper, neben vielen anderen Organisationen und Institutionen am Gesundsheitstag. Nach einer kurzen inhaltlichen Einführung in das Thema durch den Vorsitzenden des Stadtsportverbandes Hattingen, Michael Heise, wurde der kleine Sitzungssaal des Rathauses durch die beiden Übungsleiterinnen der SG Welper Gaby Plein und Claudia Küper kurzerhand in einen Bewegungsraum umgewandelt. Gute Werbung für die gesundheitsorientierten Angebote vieler Sportvereine in den Bereichen Prävention und Rehabilitation und besonders für die SG Welper. Darüber hinaus hatten die Organisatoren wieder einmal ein umfangreiches interessantes Angebot zusammengestellt. Gute Werbung auch für Hattingen.